منتديات اخر سنه
اهلا و سهلا

اسفرت وانورت نور منتدى همسات البحر الشجي بتواجدك يا أيها الزائر الكريم

اذا كنت جديد فسجل معنا في هذا المنتدى الاسلامي

اما اذا كنت مسجل من قبل فقم بالدخول لتستفيد
وشكرا لكم ادارة المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات اخر سنه
اهلا و سهلا

اسفرت وانورت نور منتدى همسات البحر الشجي بتواجدك يا أيها الزائر الكريم

اذا كنت جديد فسجل معنا في هذا المنتدى الاسلامي

اما اذا كنت مسجل من قبل فقم بالدخول لتستفيد
وشكرا لكم ادارة المنتدى
منتديات اخر سنه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الدجاج بخل البلسميك

اذهب الى الأسفل

الدجاج بخل البلسميك Empty الدجاج بخل البلسميك

مُساهمة من طرف فلونا الراجي السبت فبراير 12, 2011 6:34 pm

الدجاج بخل البلسميك Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61المقادير:
-300 غرام من البطاطا غير المقشّرة والمنظّفة والمقطّعة
- 4 عروق من إكليل الجبل الطازج أو ملعقة طعام من إكليل الجبل الجاف
- صدران من الدجاج، مخليّان من العظام
- ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
- 6 إلى 8 حبّات صغيرة من البندورة
- حبّة من الليمون الحامض، مقطّعة إلى نصفين
- ملعقة طعام من خل البلسميك
- أوراق الجرجير، للتزيين
- قليل من الزيت

طريقة التحضير:
- يحمّى الفرن على حرارة 220 درجة مئوية. توضع صينية في داخله لبعض الوقت، ثم يضاف كلّ من البطاطا وإكليل الجبل إليها، مع ملعقة من زيت القلي. تشوى لمدّة 30 دقيقة، مع قلبها بعد 20 دقيقة.
- يدهن صدرا الدجاج بالزيت، وينثر الملح والفلفل عليهما، ويقليان في مقلاة لمدّة 3 دقائق من كل جهة، حتى يصبحا بنيّي اللون، مع إضافة البندورة والليمون الحامض إلى المقلاة.
- ثم، يسكب خل البلسميك. ويزيّن هذا الطبق بأوراق الجرجير.
فلونا الراجي
فلونا الراجي

تاريخ التسجيل : 07/02/2011

بطاقة الشخصية
البوووم صور المنتدى:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى