منتديات اخر سنه
اهلا و سهلا

اسفرت وانورت نور منتدى همسات البحر الشجي بتواجدك يا أيها الزائر الكريم

اذا كنت جديد فسجل معنا في هذا المنتدى الاسلامي

اما اذا كنت مسجل من قبل فقم بالدخول لتستفيد
وشكرا لكم ادارة المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات اخر سنه
اهلا و سهلا

اسفرت وانورت نور منتدى همسات البحر الشجي بتواجدك يا أيها الزائر الكريم

اذا كنت جديد فسجل معنا في هذا المنتدى الاسلامي

اما اذا كنت مسجل من قبل فقم بالدخول لتستفيد
وشكرا لكم ادارة المنتدى
منتديات اخر سنه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طبق مغربي:دجاج مع الحمص والحامض

اذهب الى الأسفل

طبق مغربي:دجاج مع الحمص والحامض  Empty طبق مغربي:دجاج مع الحمص والحامض

مُساهمة من طرف فلونا الراجي السبت فبراير 12, 2011 6:37 pm

طبق مغربي:دجاج مع الحمص والحامض  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61لمقادير:
* ملعقة كبيرة زيت زيتون
* 5 صدور دجاج مع العظم والجلد
* حبة بصل صغير مقطع شرائح رقيقة
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
* 3/4 ملعقة شاي كمون
* 1/4 ملعقة شاي بابريكا
* 1/4 ملعقة شاي قرفة
* 2 ملعقة شاي بشر ليمون
* 1 1/2 ملعقة شاي دقيق جميع الاستعمالات
* 1 1/2 كوب مرقة الدجاج
* 1/3 كوب زيتون محشي ومقطع شرائح
* ملعقة طعام عسل "حسب الرغبة"
* 1/2 كوب حمص مسلوق

طريقة التحضير:
* أولاً سخني الزيت على النار.
* ثم تبلي الدجاج بالملح والفلفل.
* ثم حمري الدجاج من جهة الجلد.
* ثم ارفعيه وضعيه في الطبق وقللي من حرارة النار إلى المتوسط.
* حمري البصل فيه، أضيفي الكمون والبابريكا والقرفة وبشر الليمون والدقيق.
* اطهيه مدة دقيقة، أضيفي مرقة الدجاج والزيتون والعسل.
* أرجعي الدجاج للطنجرة وتركيه على نار متوسطة مدة 20 دقيقة من غير تغطية، أو حتى ينضج الدجاج.
* وأخيراً أضيفي الحمص واتركيه على النار مدة 3 دقائق إضافية وصحتين.
فلونا الراجي
فلونا الراجي

تاريخ التسجيل : 07/02/2011

بطاقة الشخصية
البوووم صور المنتدى:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى