منتديات اخر سنه
اهلا و سهلا

اسفرت وانورت نور منتدى همسات البحر الشجي بتواجدك يا أيها الزائر الكريم

اذا كنت جديد فسجل معنا في هذا المنتدى الاسلامي

اما اذا كنت مسجل من قبل فقم بالدخول لتستفيد
وشكرا لكم ادارة المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات اخر سنه
اهلا و سهلا

اسفرت وانورت نور منتدى همسات البحر الشجي بتواجدك يا أيها الزائر الكريم

اذا كنت جديد فسجل معنا في هذا المنتدى الاسلامي

اما اذا كنت مسجل من قبل فقم بالدخول لتستفيد
وشكرا لكم ادارة المنتدى
منتديات اخر سنه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للأطفال :ملف شامل لأشهى ساندويشات المدارس

اذهب الى الأسفل

للأطفال :ملف شامل لأشهى ساندويشات المدارس Empty للأطفال :ملف شامل لأشهى ساندويشات المدارس

مُساهمة من طرف فلونا الراجي السبت فبراير 12, 2011 6:57 pm

للأطفال :ملف شامل لأشهى ساندويشات المدارس Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61ساندويش اللبنة مع النعناع:
الحشوة:
* لبنة.
* نعناع ناشف.
* خيار.

ساندويش الفلافل مع الطحينة:
* فلافل مطحون.
* صلصة طحينة.
* سلطة "خيار،خس ،بندورة، بقدونس".
* بطاطا مقلي.


ساندويش الديك الرومي المدخن:
* شرائح ديك رومي مدخن.
* جبن شرائح.
* خس.

ساندويش الحلوم:
* جبن حلوم شرائح "تضعينها على مقلاة بدون زيت حتى يصبح لونها اشقر".
* فلفل بارد اخضر.
* زعتر مخلوط مع زيت زيتون.
* بندورة شرائح.
* جرجير"اختياري".
* اذا خلصتي عمل الساندويش حطيها بالتوستر "الشواية"حتى تتحمص.

ساندويش الدجاج المسحب:
* دجاج مسلوق و مفروم "فرم خشن".
* مايونيز.
* فلفل اسود.
* القليل من عصير الليمون.
* "نخلط جميع المقادير السابقة".

ساندويش البطاطا و الباذنجان:
* بطاطا مقلي.
* باذنجان مقلي شرائح طولية مع قشوره.
* صلصة طحينة.
* سلطة.
* نعناع ناشف "اختياري".


ساندويش المدرسة:
المقادير:
* 4 قطع من خبز التوست.
* لبنة أو جبن دهن.
* 1 طماطم مقطعة شرائح.
* 1 خيارة مقطعة شرائح.
* رشة زعتر أخضر.

الطريقة:
* تدهن خبز التوست لبنة أو جبنة الدهن
* وترص قطع البندورة والخيار ويرش الزعتر عليها.
* تقطع التوست إلى مثلثين وتلف بورق النايلون.


ساندويش البيض بالمايونيز:
المقادير:
* 5 بيضات مسلوقة
* مايونيز
* فلفل أسود مطحون
* فلفل أحمر مطحون
* كاتشب
* صمون

الطريقة:
* يفرم البيض ويوضع في إناء.
* يخلط البيض بالمايونيز والفلفل الأحمر والأسود
* يضاف الكاتشب إلى الخلطة.
* من ثم يوزع الخليط على عدد السندويتشات وبالهناء والشفاء.

فلونا الراجي
فلونا الراجي

تاريخ التسجيل : 07/02/2011

بطاقة الشخصية
البوووم صور المنتدى:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى