منتديات اخر سنه
اهلا و سهلا

اسفرت وانورت نور منتدى همسات البحر الشجي بتواجدك يا أيها الزائر الكريم

اذا كنت جديد فسجل معنا في هذا المنتدى الاسلامي

اما اذا كنت مسجل من قبل فقم بالدخول لتستفيد
وشكرا لكم ادارة المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات اخر سنه
اهلا و سهلا

اسفرت وانورت نور منتدى همسات البحر الشجي بتواجدك يا أيها الزائر الكريم

اذا كنت جديد فسجل معنا في هذا المنتدى الاسلامي

اما اذا كنت مسجل من قبل فقم بالدخول لتستفيد
وشكرا لكم ادارة المنتدى
منتديات اخر سنه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ساندويش البطاطا المهروسة

اذهب الى الأسفل

ساندويش البطاطا المهروسة  Empty ساندويش البطاطا المهروسة

مُساهمة من طرف فلونا الراجي السبت فبراير 12, 2011 8:17 pm

ساندويش البطاطا المهروسة  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61المقادير:
* 4/3 كوب دقيق
* 2/1 كوب ماء دافئ
* 4/1 كوب زيت
* نصف ملعقه كبيره سكر
* ملعقة كبيرة خميرة جافة(فورية)
* حبة بطاطا مهروسة
* حبة بيضة
* 2/1 ملعقه صغيره ملح

مقادير الحشوة :
* لحم مفروم
* بصل
* بهارات
* كيري أو لبنة وزعتر"حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* تذاب الخميرة والسكر في الماء وتترك لمدة 10 دقائق
* يوضع الزيت والبيض والبطاطا ويضاف لهم الماء المخلوط بالخميرة ويعجن بأضافة الدقيق حتى نحصل على عجينة متماسكة
* تترك لتتخمر لمدة 2/1 ساعة
* تؤخذ قطعة من العجينة وتفرد على شكل مستطيل وتحشى بالحشوة المعدة لذلك وتغلق بشكل الساندويش
* تنقل إلى طبق الفرن المدهون ثم يمسح على الوجه بالحليب السائل وينثر فوقه قليل من السمسم أو حبة البركة "الحبة السوداء"
* تدخل الفرن حتى النضج وتقدم ساخنة أو باردة وصحتين.
فلونا الراجي
فلونا الراجي

تاريخ التسجيل : 07/02/2011

بطاقة الشخصية
البوووم صور المنتدى:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى