ساندويش البطاطا المهروسة
صفحة 1 من اصل 1
ساندويش البطاطا المهروسة
المقادير:
* 4/3 كوب دقيق
* 2/1 كوب ماء دافئ
* 4/1 كوب زيت
* نصف ملعقه كبيره سكر
* ملعقة كبيرة خميرة جافة(فورية)
* حبة بطاطا مهروسة
* حبة بيضة
* 2/1 ملعقه صغيره ملح
مقادير الحشوة :
* لحم مفروم
* بصل
* بهارات
* كيري أو لبنة وزعتر"حسب الرغبة"
طريقة التحضير:
* تذاب الخميرة والسكر في الماء وتترك لمدة 10 دقائق
* يوضع الزيت والبيض والبطاطا ويضاف لهم الماء المخلوط بالخميرة ويعجن بأضافة الدقيق حتى نحصل على عجينة متماسكة
* تترك لتتخمر لمدة 2/1 ساعة
* تؤخذ قطعة من العجينة وتفرد على شكل مستطيل وتحشى بالحشوة المعدة لذلك وتغلق بشكل الساندويش
* تنقل إلى طبق الفرن المدهون ثم يمسح على الوجه بالحليب السائل وينثر فوقه قليل من السمسم أو حبة البركة "الحبة السوداء"
* تدخل الفرن حتى النضج وتقدم ساخنة أو باردة وصحتين.
* 4/3 كوب دقيق
* 2/1 كوب ماء دافئ
* 4/1 كوب زيت
* نصف ملعقه كبيره سكر
* ملعقة كبيرة خميرة جافة(فورية)
* حبة بطاطا مهروسة
* حبة بيضة
* 2/1 ملعقه صغيره ملح
مقادير الحشوة :
* لحم مفروم
* بصل
* بهارات
* كيري أو لبنة وزعتر"حسب الرغبة"
طريقة التحضير:
* تذاب الخميرة والسكر في الماء وتترك لمدة 10 دقائق
* يوضع الزيت والبيض والبطاطا ويضاف لهم الماء المخلوط بالخميرة ويعجن بأضافة الدقيق حتى نحصل على عجينة متماسكة
* تترك لتتخمر لمدة 2/1 ساعة
* تؤخذ قطعة من العجينة وتفرد على شكل مستطيل وتحشى بالحشوة المعدة لذلك وتغلق بشكل الساندويش
* تنقل إلى طبق الفرن المدهون ثم يمسح على الوجه بالحليب السائل وينثر فوقه قليل من السمسم أو حبة البركة "الحبة السوداء"
* تدخل الفرن حتى النضج وتقدم ساخنة أو باردة وصحتين.
فلونا الراجي- تاريخ التسجيل : 07/02/2011
بطاقة الشخصية
البوووم صور المنتدى:
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى